中工娱乐

娱乐封面

 

《周游记》周杰伦、郎朗以琴会友即将开启“地表最强”音乐课

2020-05-09 14:30:26  来源:国际在线

  《周游记》将在本周六(5月9日)22:00浙江卫视迎来“梦想启动”主题旅行,周杰伦、杜国璋、陈冠霖、蔡威泽将直击琴友郎朗的音乐世界。节目中,周杰伦、郎朗不仅再现了高难度的四手联弹,还为学生们酝酿了一场魔法与音乐结合的神秘惊喜,两人的强强联手会碰撞出哪些新的音乐火花?

  周杰伦、郎朗合力打造“地表最强”音乐欣赏课

  众所周知,周杰伦和郎朗自跨界合作《梦想启动》后,便建立了深厚的友谊,时常在一起切磋琴艺。如今,周杰伦更是带着“周氏旅行团”前往深圳探秘郎朗的音乐世界,进行不同文化的艺术交流。节目中,周杰伦、郎朗默契满分,刚碰面就玩起了四手联弹,到底是怎样的曲目令旁听的兄弟们沉浸其中无法自拔?

1 2 3 4 共4页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端