中工娱乐

娱乐封面

 

《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一封情书”

2019-11-29 08:14:35  来源:国际在线

  11月27日,电影《一生有你》在清华大学举行了首映发布会,导演卢庚戌,携主演谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文、保剑锋、曾黎,以及特别嘉宾水木年华缪杰、许飞、ONER组合等出席,主演徐娇也通过VCR亮相为电影加油打气。

  电影《一生有你》根据卢庚戌自身经历改编,不仅讲述了自己关于青春的回忆,也是献给民谣时代的“一封情书”。带着这样意义重大的电影回到母校,导演卢庚戌也十分激动,“歌曲《一生有你》发布已经十八年,我大学毕业二十几年了,现在带着电影《一生有你》回到清华,也把它献给那段最美好的时光。”谈到电影从开拍起历经的坎坷,卢庚戌说:“虽然出现过许多困难,但是把这段最美丽的故事呈现出来,不仅是完成自己的心愿,也是代表那一代人致敬那个时代,就坚持了下去。”

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版