中工娱乐

娱乐封面

 

《诛仙》发布会肖战站“C位” 李沁、孟美岐同框比美

2019-09-11 08:24:11  来源:中工网

  2019年9月10日,北京,电影《诛仙》发布会,肖战与李沁、孟美岐三位主演现身,非常养眼的阵容。肖战称最大的不同是能够和非常专业的团队合作,也是第一次尝试大荧幕。

  现场肖战是稳稳的“C位”,毕竟是电影中的男主角,和其他三位女主演,都有感情戏。提到这三段“感情”,肖战是非常的娇羞,看得出来,肖战确实是一个非常可爱的男生了。当然,这次肖战的造型也是非常的帅气,加上身高方面的优势,在台上非常抢镜。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:高爽

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版