当前位置:中工网娱乐频道明星新闻-正文
刘晓庆婚礼细节曝光:本周美国结婚 新郎有孩子
http://www.workercn.cn 2013-08-21 10:54:04
分享到:更多

  日前,刘晓庆被曝将赴美国结婚一事在圈内外闹得沸沸扬扬,虽然刘晓庆的妹夫靖军和经纪人易刚都称刘晓庆去美国只是休假,刘晓庆在微博也调侃婚讯,“好热闹,这是神马情况?!”但昨天有知情人士透露,刘晓庆确实是到国外结婚,而第四任丈夫也确非她的经纪人易刚。

  昨天,一位不愿意透露姓名的圈内人士曝出刘晓庆婚礼的更多细节:刘晓庆将于本周大婚,部分亲友已飞赴美国。准新郎年龄在五六十岁之间,华人,从商,有过婚史,孩子不止一个。据其透露,准新郎与刘晓庆认识多年,曾多次在刘晓庆朋友聚会中亮相。此人言语不多,但比较支持刘晓庆的事业。

  昨天早上,刘晓庆更新微博,“世界纷扰,岁月静好。”并附上几张刘晓庆悠闲读报的图片。一个多小时后,刘晓庆转发了友人的一条微博,是她跟友人的合影,友人称赞刘晓庆“哪次见她,哪次都是神采奕奕、魅力四射”。刘晓庆回复友人:“我长胖啦。”

  刘晓庆曾有过三段婚史。第一段发生在1976年,当时为了能调往北京,刘晓庆与当时解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,但1982年两人正式离婚;第二段,刘晓庆1981年拍摄《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做后在1986年补办了结婚手续,但又于1989年离婚;第三段,刘晓庆与小自己10岁的配音演员阿峰结婚,不过两人于2005年协议离婚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768