当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
盘点:展示女仆魅力的女星(组图)
http://www.workercn.cn 2013-08-05 15:12:45
分享到:更多

    娱乐圈中的漂亮女明星们在近年来格外喜欢大秀制服装,冲击着众多宅男们的视觉神经和乱撞的小心脏。在众多制服装中,娇俏梦幻的女仆装更是备受女明星们的亲睐,可爱中带着性感,天真懵懂让人不禁心生怜爱之心。试问谁又能抵挡这一最强有力的视觉诱惑。现在,就让我们来盘点娱乐圈的“女仆”,看看谁又是你心目中的女神。

Angelababy

    女仆装之:Angelababy

    Baby的女仆装扮非常的清纯可爱,神似日本漫画里眼睛大大的女主人公,让人一看便心生喜爱。靓丽的形象让她比美食更具魅力。


萧亚轩

    女仆装之:萧亚轩

    走着率性自然路线的萧亚轩有时也玩玩清新小可爱。白色蕾丝的女仆装穿在她的身上娇俏中又个性十足,充满着独特的魅力,让人眼前一亮。


刘晓庆

    女仆装之:刘晓庆

    内地实力派演员刘晓庆可谓是娱乐圈众多女星的榜样了,不服老的个性让人叹服。在某节目中一袭女仆装扮大秀好身材,让周遭人均黯然失色,成为焦点。刘晓庆用实际行动证明年龄只是个数字而已。


徐冬冬

    女仆装之:徐冬冬

    性感当如徐冬冬。拥有着完美S型身材的徐冬冬在为某快餐代言时身着娇俏可爱的女仆装,被称为最性感的制服诱惑。若隐若现的丰满更是强有力地视觉冲击,也自然让一众宅男的小心脏乱撞不已。


林依晨

    女仆装之:林依晨

    林依晨的娇小可爱是众所周知的,穿上女仆装那就在适合不过了。天真懵懂的形象搭配着日系漫画的女仆装扮格外的惹人怜爱,萌到翻天。


苍井空

    女仆装之:苍井空

    女仆文化源于日本,是日本少女系类的重要组成部分。被众多宅男粉丝称作“苍老师”的苍井空对女仆文化并不陌生,火辣的身材配上纯情的脸蛋,是个宅男看了都会流鼻血。


林志玲

    女仆装之:林志玲

    素来有台湾第一美女之称的林志玲对女仆装的驾驭可谓是信手拈来,修长的双腿加上傲人的上位,林志玲的女仆装让人忍不住大喊“美”。


张馨予

    女仆装之:张馨予

    张馨予出席某活动时以一身女仆装亮相,从出道以来,火爆的身材一直是她骄傲的资本。穿上女仆装的她显得成熟魅力,极致诱惑。活动当天让在场的粉丝为之惊叹。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768