当前位置:中工网读书频道综合新闻-正文
张惠妹上海个唱票房走高 黄金班底打造震撼效果
中工网http://www.workercn.cn 2012-06-15 15:41:26.0
分享到:更多

  张惠妹“AMeiZing”世界巡回演唱会”火热进行中,刚结束的南昌站在虽然演唱会由始至终都飘着绵绵细雨,但是雨点并没有浇灭歌迷的热情,现场歌迷站在雨中一起挥舞荧光棒合唱,让整场演唱会高潮迭起。而7月7日张惠妹就将带着这场巡演来到上海体育场,门票销售节节攀升,足见张惠妹天后地位。

张惠妹演唱会票房节节走高

  张惠妹的票房号召力一直是毋庸置疑的,但在今年普遍不景气的演出市场 ,“AMeiZing”上海演唱会的票房能持续走高,超过了主办方的预期。今年除去张学友以外,张惠妹是第二位能在室外场地举办个唱的艺人,加上之前数次巡演累计下的口碑效应,张惠妹的一枝独秀分外惹人红眼。

  从台北场的庾澄庆、江蕙、苏打绿、罗志祥、周杰伦、王力宏到香港站的方大同,从前演唱会中一直不喜欢邀请嘉宾的张惠妹此次在前几站演出的嘉宾无论是在重量级上还是在合作的话题性上都赚足了人们的眼球,成为巡演的一大亮点。而上海站是否会有嘉宾也成为焦点话题。从经纪公司了解到 , 张惠妹“AMeiZing”巡演因为时间长,曲目多,原本没有嘉宾的计划,但是最近歌迷呼声很高,希望看到特别的嘉宾。经纪公司也在商量是不是给上海再加彩。嘉宾的部分目前还在接洽中,希望届时可以给大家一个惊喜。

演唱会幕后班底也大牌 高手云集打造震撼效果

  张惠妹2012“AMeiZING”演唱会旨在为歌迷营造最震撼的视听、最华丽的舞美效果。因此演唱会从组织策划、现场乐队到演出制作班底,都集中了世界顶级精英团队,可谓是华语歌坛的一次顶尖合作,也是全球华人娱乐文化资源的一次强势整合。

  演唱会是张惠妹团队花费两年时间打造的巅峰音乐盛宴,舞美灯光、服装设计、环节设置这三个方面是由美国纽约、洛杉矶和中国上海、香港及台北的顶级团队制作设计,不但在伴舞方面邀请了世界级舞者加盟,在伴唱上也邀请了赖盛恩、叶玮庭、张淑芬、小芬姐等强势加入。舞台音控和灯光师方面都邀请圈内“高人”担任,都曾担当众多世界级演唱会的调音师和灯光主理,积累了丰富的实战经验。阿妹的实力唱功和热情表演配以极具震撼力的舞台灯光、音响、视觉效果,相信会令现场观众感到“震撼”一词的真正含义。而此次演唱会的制作班底中大多数人都跟随了她整整15年 ,对阿妹的舞台表现都已经了如指掌,合作起来非常有默契。现场阿妹也会邀请伴唱一起走到前台,一起飙歌!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

莫言获诺贝尔文学奖 中国文学开...

    ……【详细】


中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768