当前位置:中工网读书频道综合新闻-正文
49岁关之琳低胸装秀性感 为慈善拍卖稀有白松露
中工网http://www.workercn.cn 2011-11-22 11:47:50
分享到:更多

   某慈善晚会20日在台湾地区举办,邀请多位艺人前来参与,包括孙芸芸带领的微风帮、香港名模周汶琦,连许久未露面的关芝琳都前来力挺,更捐出要价100万港币的稀有白松露进行拍卖,拍卖所得也将全额捐出。关芝琳也表示此次是为了好友范姜特地来台湾。当日,关之琳身穿黑色斜肩小洋装出席慈善活动,49岁的关之琳保养得当,低胸装更是衬托出完美肌肤。

  关之琳今年7月初才被网友直击与富商陈泰铭在米兰血拼,面对询问白松露“是否与陈先生同游意大利时所购买”,她先是脸色铁青,不发一语走进会场,30分钟后才由谭咏麟、钟镇涛和陈友陪同下出来接受访问,坦承白松露是游意大利时买的。再度出来接受访问的关之琳心情明显平静许多,问到“气色越来越好,何时好事近了?”她随即抽了一口气,倒退一小步,改由身旁钟镇涛出来为其挡驾,媒体的追问才告一段落。

  相关链接

  女星爱上低胸装

  刘嘉玲

  11月18日,上海,刘嘉玲现身某品牌珠宝店开幕仪式。刘嘉玲身着低胸蓝裙,戴硕大珠宝项链,雍容华贵。

  刘晓庆

  10月21日,刘晓庆身穿绿色正装外套配白色短裙,现身上海国际奢华生活博览会开幕仪式。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

莫言获诺贝尔文学奖 中国文学开...

    ……【详细】


中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768