当前位置:中工网读书频道综合新闻-正文
黄晓明生日众星祝福 章子怡恶搞“教主”帅照
中工网http://www.workercn.cn 2011-11-14 17:44:29
分享到:更多

章子怡

李冰冰

赵薇

杨幂

  新浪娱乐讯 昨天(11月13日)是黄晓明34岁的生日,众多演艺圈的明星、名导通过微博给黄晓明送去祝福。恰巧黄晓明与余文乐同一天生日,《血滴子》剧组为黄晓明余文乐精心准备了生日蛋糕,昨天黄晓明也举办了十分搞笑的生日会。赵薇、章子怡、李冰冰、姚晨、杨幂、林心如、黄奕等明星则通过微博庆贺“教主”生日。章子怡更恶搞黄晓明帅照笑称黄晓明很完美。

  杨幂亲密称呼黄晓明哥哥 李冰冰笑祝又英俊一岁

  作为同班同学赵薇在微博中祝黄晓明生日快乐。杨幂则亲密的称呼黄晓明为晓明哥哥,并称“祝你这个从里到外,彻头彻尾的天蝎座~生日快乐~。”李冰冰则调侃黄晓明称晓明又英俊一岁了。安以轩也大赞黄晓明帅,祝黄晓明能想啥有啥。碰巧是黄晓明与余文乐同一天生日,作为两位寿星的好兄弟阮经天也是兴奋不已,微博送上祝福。

  导演唐季礼在微博中祝福道:“今天是精忠岳飞黄晓明的生日,祝黄师事业蒸蒸日上,心想事成。最重要照顾好身体,剧组已经为你安排好健身设备了。给力。”高圆圆甜蜜的称呼黄晓明为亲爱的晓明,并祝生快。作为黄晓明的师妹,姚晨也及时送上祝福,并赞黄晓明好人缘,“黄晓明师哥生日,打开微博,一片刷屏,心下感叹:人缘真好!师妹大姚,也在此祝史上最细心体贴,待人宽厚的超级大帅锅--黄晓明 生日快乐,永远快乐。”

  林心如赞黄晓明大帅哥 章子怡恶搞“教主”帅照

  林心如在微博中十分嘴甜的称黄晓明为亲爱的大帅哥,“黄晓明,亲爱的大帅哥~生日快乐!希望你永远开心,幸福长久~嘻嘻....o(^_^)o”黄奕则在微博中赞黄晓明是最棒的,“晓明生日快乐啊!你是最棒的!”谢娜蔡康永也送来微博祝福,蔡康永祝福黄晓明新的一岁更加如意自在。

  章子怡则在微博上恶搞黄晓明帅照,一会在其照片贴上性感的双唇,一会画上搞笑的胡子,还嘴刁玫瑰,章子怡笑称黄晓明包罗万象,“包罗万象的教主黄晓明,现在的你Just perfect,不重要的一概过滤掉,你会更棒。 Happy birthday”。辛佳/文

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

莫言获诺贝尔文学奖 中国文学开...

    ……【详细】


中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768