当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
“纵贯线”首度与女歌手合作
钱佳芸 苏蕾http://www.workercn.cn 2009-11-25 08:29:39
分享到:更多

“纵贯线”四成员。

    本报讯 记者昨日获悉,12月31日,“江苏卫视跨年演唱会”上,成军之初便定下一年期限的“纵贯线”将在广州展示名副其实的内地绝唱。

    考虑那英、韩红、赵薇

    据悉,自组队以来未曾与女歌手合作的“纵贯线”,将在最后一次演出中尝试改变风格,首度与内地女歌手合作,但合作歌手目前保密。对于合作对象,李宗盛坦言没有特别的标准。内地女歌手中,有很多他喜欢的声音,像那英、韩红、毛阿敏、赵薇等。

    跨年演唱会为何选广州?

    湖南卫视的跨年演唱会已连续4年在深圳举行,今年江苏卫视跨年演唱会也落户广州。为什么省级卫视不选择当地,而青睐广东?对此,江苏卫视解释:“广州是流行音乐的发源地,收视人口在全国排在前四,算是品牌在南方做一次推广。”此外,有演出业内人士说:“广东赞助企业集中,广东的演出市场也相对成熟,更重要的是,和内地城市冬天动辄下雨下雪不同,广东的天气相对暖和,可控制度更高。对港台艺人来说,交通也更方便。”(钱佳芸 苏蕾)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768