当前位置:中工网娱乐频道滚动新闻-正文
《仙剑三》杀青 制片方自信全面超越前作
http://www.workercn.cn 2008-12-14 11:14:56
分享到:更多

    本报讯(记者 刘畅)由《仙剑一》原班人马历经四年再度打造的电视剧《仙剑奇侠传三》,在经历整整四个月的紧张拍摄后,昨日正式杀青。该片的制作方上海唐人电影表示,《仙剑三》除了延续《仙剑一》青春靓丽的选角外,在剧本、置景、后期动画等方面绝对将比四年前更进步。

    昨日《仙剑三》在“古藤林”中杀青,这也是《仙剑三》游戏中寻找“五灵珠”的重要场景之一。由于其他主演霍建华、林子聪等已经前期杀青离开剧组,胡歌、杨幂、刘诗诗则成了留守到最后的演员。胡歌的杀青感言是:越平淡就越真挚,但他同样非常不舍抽离景天这个人物,“演员的幸运是可以用一辈子去体验好几辈子的人生,但他同样也要面对几辈子的离别。”

    虽然还有半年的后期制作时间,但《仙剑三》已赢得众多电视台的青睐,仅用三天时间就完成了全国发行,还有十几家卫视争抢其独家首播权。该剧预计在09年暑假与观众见面。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768