中工娱乐

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》推出剧场版电影

来源:北京青年报
2021-09-14 08:02:34

  原标题:《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》推出剧场版电影

  文/北京青年报记者 肖扬

  剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》本月10日上映。在日前举行的首映活动上,三只皮卡丘一起现身,超可爱舞蹈萌翻全场。

  《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》是日本国民级IP宝可梦系列的第二十三部剧场版,由矢岛哲生执导,富冈淳广、矢岛哲生编剧,松本梨香、大谷育江、林原惠美、三木真一郎、犬山犬子配音。电影讲述了被宝可梦萨戮德抚养大的可可联合宝可梦与人类为守护家园而热血战斗的故事。观众们在这部剧场版中不仅能一睹宝可梦的超萌风采,还能从可可与萨戮德超越种族与血缘的情谊中重新审视宝可梦与人类的羁绊,引发共鸣与思考。

  作为全球知名动画IP,《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》自公布档期起就收获了众多粉丝及亲子家庭的超多关注,来到首映活动现场的粉丝和小朋友们更是激动不已。走出影院的小朋友纷纷表达了对影片的喜爱:“可可太勇敢了”,“萨戮德真的是一个好的父亲”。粉丝们也都赞不绝口,“剧情很好,非常喜欢这部宝可梦剧场版”,“皮卡丘依旧可爱,可可与萨戮德这对父子角色十分出彩”。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×