中工娱乐

第十一届北京国际电影节抢票攻略来了

来源:中工网
2021-09-13 10:19:42

  中工网讯 据“北京国际电影节”微信公众号消息,第十一届北京国际电影节即将于9月21日拉开帷幕,一年一度的“北京展映”抢票活动也即将开始。

  今年的“北京展映”单元将于9月17日到30日期间在北京市内31家影院进行展映,为观众奉上丰富、立体精彩的观影体验。今年的展映活动不仅覆盖了北京地区,更是首次走出北京,在天津和张家口设立了展映影院,京津冀地区的影迷朋友可以同我们一起奔赴这场秋天的约会。

  9月10日,“第十一届北京国际电影节”专题页面已在猫眼App、微信App、美团App、大众点评App的电影演出频道内上线;9月12日,随着“北京展映”正式公布排片表,17个各具特色的展映单元、近300部让人眼花缭乱的中外佳作正式亮相。9月14日中午12点,“北京展映”将正式开启线上售票!公众可通过猫眼App、微信-支付-“电影演出赛事”频道、微信小程序-“猫眼电影演出丨电影票演唱会话剧”、美团App电影演出频道、大众点评App电影演出频道,获取猫眼娱乐为您提供的更多购票资讯及服务。

  本次“北京展映”需要实名认证购票,每场次每笔订单一次最多可购4张,代金券、文惠券、观影卡等优惠和虚拟资产均不能使用。观众可在猫眼App等各售票端口提前完成实名认证,并在北京国际电影节专题页排片表中,选择心仪影片/影院进入详情页点击“+日程”提前加入日程,以便节省抢票时间。同时,各展映合作影院都设有“第十一届北京国际电影节”专用取票机,取票过程中,请您前往观影影院找到“北京国际电影节”专用取票机,用手机打开购票App的电影演出频道/小程序,进入“我的--我的订单--电影票”,打开带有“第十一届北京国际电影节”唯一标识的订单详情,通过扫描二维码或手动输入取票码打印纸质票。

  此外,主办方提示各位观众:线上展映出票仅限北京国际电影节专用取票机取票,且专用取票机不支持影院其他普通场次出票取票;线上展映出票仅限观影影院取票,不支持跨影院取票;观影期间请全程佩戴口罩,并配合影院进行防疫检查工作。

北京国际电影节微信公众号截图

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×