中工娱乐

又有艺人参观日本神社?龚俊:以前不曾,未来也绝不会进入

来源:中工网
2021-09-10 07:54:09

  中工网讯 9月9日,关于“龚俊去神社”的言论不断发酵,为紧急澄清事实,龚俊工作室官方微博发布声明。声明称,网传“龚俊去神社”的照片为他本人在2019年6月29日发布的VLOG视频截取画面(视频时间5分56秒-6分02秒)。该画面产生的原因是龚俊先生在二年坂和三年坂(为清水寺附近热门商业街,是京都旅行热门景点),购买抹茶冰激淋后向前走的过程,对于后面的背景并未予以任何关注,仅为路过。工作室附上了龚俊发布的VLOG视频链接,并进行图文详情解析。

“龚俊工作室官微”微博截图

  工作室希望大家切勿因断章取义之内容而实施侵犯他人合法权益的行为,正告相关内容发布者即刻删撤涉嫌侵犯龚俊先生合法权益的内容。并强调,龚俊先生热爱祖国,时刻谨记国家大义,不忘初心,立场原则不容置疑。并且严格遵循职业道德规范,扎根本职工作,绝不触碰法律、道德底线。

图片来源:“龚俊工作室官微”微博

  随后,龚俊使用个人微博“龚俊Simon”转发工作室微博,并发文称“以前不曾,未来也绝不会进入!!!”

龚俊Simon微博截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×