中工娱乐

《沙丘》在京举办线上发布会

来源:天津日报
2021-09-08 14:50:53

  原标题:《沙丘》在京举办线上发布会(图)

  天津日报讯(记者 张钢)日前,好莱坞科幻片《沙丘》在第78届威尼斯国际电影节进行全球首映获得好评。同时,该片全球首场发布会在北京线上举行,导演丹尼斯·维伦纽瓦,主演提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森以及张震畅聊幕后。

  维伦纽瓦透露,他拍摄该片的原因是被其原著深深吸引,“不同的年龄去读它,会有不同的感悟。它的迷人之处不仅在于其中的科幻元素,还在于有关人类渴望自由的命题。”此外,他透露该片将会出现一些中国元素,“我年轻时曾来过中国,当时只是走一走,看一看,我被中国文化吸引了。”张震透露自己饰演的岳医生是“一个比较悲惨,心里很纠结,充满神秘感的人物”。他说:“我的戏份虽然不多,但都处于关键情节。我希望通过影片告诉年轻观众,未来已至,做好现在的自己,你就是未来。”

  目前,该片已确认引进中国,将在今年与观众见面。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×