中工娱乐

谢霆锋回应质疑:已经申请退掉加拿大国籍

来源:参考消息
2021-09-06 09:39:10

  原标题:谢霆锋:已经申请退掉加拿大国籍

  据@中国电影报道 消息,谢霆锋做客电影频道《蓝羽会客室》访谈,面对国籍的质疑,他正面回应:“我在香港出生,所以我本来就是一个中国人。其实我已经在申请退掉加拿大国籍了。”美食也好、动作电影也好、音乐也好,无论什么样的内容,什么样的身份,谢霆锋表示,只想把中国文化、中国精神传播给全世界。

  关于谢霆锋正“申请退掉加拿大国籍”的表态,网友也发表了自己的看法。

  综合 | “中国电影报道”微博 网友评论

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×