中工娱乐

《我们的歌》第三季将播 三代歌手同台切磋

来源:中国新闻网
2021-08-31 15:40:59

  原标题:《我们的歌》第三季将播 三代歌手同台切磋

  中新网8月31日电 今日,东方卫视音乐综艺《我们的歌》发布第三季概念海报,节目通过不同年代的歌手通过声音寻找彼此,两两组合,联手创作改编时代金曲。

  2019年《我们的歌》首次播出,两季节目收获了无数观众的关注和喜爱。前辈歌手和新声歌手的全新组合给观众们带去了不少惊喜,从凄楚动人的《月半小夜曲》到深情婉转的《军港之夜》,再到充满武侠气息的《万里长城永不倒》,为华语音乐发展打开了新思路。

  新老歌手同台演唱无疑情怀满满,而更让人感动的是,在新声歌手向前辈“榜样”学习的同时,前辈歌手也在积极主动地去靠近、理解、尝试新鲜曲风,重新焕发出另一种新的音乐生命力。

  据悉,本季《我们的歌》将进一步扩大歌手范围,从华语乐坛的前辈歌手到中坚力量再到新声后浪,三代歌手同台切磋。

  节目将于9月19日起每周日21点在东方卫视播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×