中工娱乐

林更新吴谨言在津“浪漫相遇”

电视剧《我的砍价女王》定档

来源:今晚报
2021-08-31 15:51:00

  原标题:林更新吴谨言在津“浪漫相遇”(引题)

  电视剧《我的砍价女王》定档(主题)

  今晚报讯(记者刘桂芳)由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演的都市轻喜剧《我的砍价女王》(上图海报),将于9月3日在东方卫视播出。剧中,“霸道总裁”林更新碰上“砍价女王”吴谨言,二人携手讲述一段爱情成长故事。

  作为砍价师在影视剧中的首秀,《我的砍价女王》讲述长盛集团总裁盛哲宁(林更新饰)因一场误会与砍价师夏浅(吴谨言饰)邂逅,两人相爱相杀、共同成长,一起解决彼此生活中诸多谜团与困境,成为甜蜜爱侣的故事。该剧开篇,女主夏浅即被未婚夫抛弃,而这却阴差阳错地开启了她的另一段甜美情路。

  作为近期电视荧屏上较为少见的爱情轻喜剧,《我的砍价女王》基调轻松有趣,故事线不仅有浪漫甜蜜的爱情线,还有扣人心弦的商战内容。盛哲宁和夏浅这对欢喜冤家,是为梦想奔跑在都市的年轻人的缩影。此外,吴奇隆在剧中饰演的秦贺博,既是深藏不露的高级职业经理人,也是盛哲宁亦兄亦友的好伙伴。两人在共同经营酒店的过程中,多次遭遇人生反转,多年深厚的友情也经历着诸多考验。这也是《步步惊心》十年之后,林更新、吴奇隆再次携手,令人期待。

  该剧以浪漫爱情为切入点,对“网生代”职业概念的升级、角色人物特立独行的性格刻画,以及情侣间浪漫爱情的养成过程都进行了深度分析创作。值得一提的是,该剧全程在天津取景拍摄,通过剧中镜头,众多天津城市美景将展现在观众眼前。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×