中工娱乐

钱枫发声:即日起退出《天天向上》节目组 解除与湖南卫视合作关系

来源:中工网
2021-08-27 15:06:44

  中工网讯 8月27日,钱枫个人微博“钱枫oscarqian”首次对最近被曝负面的事件发表声明。声明称,慎重考虑后决定,从即日起退出《天天向上》节目组,同时向湖南卫视提交了解除合作关系的报告。

  全文如下:

  近期,因我个人原因引发的网络舆论对《天天向上》节目组和湖南卫视造成了不良影响。

  因此,在慎重考虑后本人还是决定,从即日起退出《天天向上》节目组,同时向湖南卫视提交了解除合作关系的报告。

  该事件早在2019年2月就由上海警方的刑侦、法制等部门组成的专案组围绕此事进行过详尽的调查,并于2019年3月15日对此事正式做出了“不予立案决定”。2021年8月24日,上海市公安局长宁分局发布的“警情通报”对当时的相关情况也进行了真实还原。对于当前网络谣言,我始终相信法律、依靠法律,将同步启动法律维权程序。

  最后,我再次向多年来给予我支持的观众朋友、给予我关心的频道各方面工作人员表示感谢,谢谢大家。

钱枫oscarqian微博截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×