中工娱乐

北京环球度假区将开启试运行

来源:中工网-工人日报
2021-08-25 03:46:42

原标题:北京环球度假区将开启试运行

中工网北京8月24日电(工人日报—中工网记者杨召奎)北京环球度假区今天宣布将于9月1日正式开启试运行。北京环球度假区将基于疫情防控要求,在每日限流的基础上推进试运行测试和演练工作。

据了解,北京环球度假区将按照疫情防控的相关要求严格落实多项运营管理措施,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店仅对受邀客人开放,受邀客人包括部分度假区合作伙伴以及正式市场推广活动中选中的部分粉丝。

试运行期间,北京环球度假区将根据运行测试需要逐步开放设施和服务,受邀客人将在指定日期体验主题公园中部分景点、娱乐设施、演出和餐饮服务。参与试运行测试体验的受邀客人需提前绑定身份信息,在主题公园入口处完成门票及身份核验,并通过疫情防控的相关检查,方可入园。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×