中工娱乐

《夏日友晴天》昨日上映 欢乐、美好、少年气十足

来源:广州日报
2021-08-21 12:11:47

  原标题:《夏日友晴天》昨日上映(引题)

  欢乐、美好、少年气十足(主题)

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 昨日,由中影发行的动画电影正式公映。片中,观众穿越到夏日地中海的碧海蓝天,与一对海怪少年共同踏上闯荡人类世界的“冒险”。该片被认为是今年夏天最值得看的合家欢力作。

  《夏日友晴天》是皮克斯动画工作室的第24部长片。成立以来,皮克斯不断突破技术创新和想象力的边界,为观众开启瑰丽缤纷的银幕旅行,并以一贯的真挚情感和纯粹主题治愈心灵。此外,它还是继《寻梦环游记》《心灵奇旅》等之后的又一非续集原创作品。

  影片的出色口碑也成为优秀品质的体现,媒体和观众均给予高度好评,被形容为“欢乐、美好、少年气十足的夏日旅行”。

  《夏日友晴天》由《寻梦环游记》原班人马打造,来自意大利的浪漫风情与皮克斯的顶级技术水准结合,将地中海风光升华,打造出比现实更加惊艳迷人的美丽世界,一如观众的评论:“五渔村的海岸、意大利面,还有海怪……每一帧画面都是赏心悦目的视觉享受,看完电影就像是到地中海小镇来了一次暑假远足!”

  《夏日友晴天》尽情放飞想象,打造了一个栩栩如生的海怪种族。不谙人事的海怪男孩闯入陌生可怕的人类世界,强烈的错位效应为两个少年的成长故事带来更大的冲突。

  除了可爱的外形之外,《夏日友晴天》两位男主之间的少年友情,也将引发观众共鸣。告别懵懂的少年,不再满足于海底的方寸天地,开始对更广阔的世界充满向往。正如导演所言:“《夏日友晴天》讲述的是友情带给我们的改变,这是一封写给青春盛夏之年的情书。”

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×