中工娱乐

创新与经典兼备 《萌探探探案》本周收官

来源:国际在线
2021-08-21 08:40:47

  原标题:创新与经典兼备 《萌探探探案》本周收官

  国际在线消息:上周《萌探探探案》打卡最后一个IP,萌探家族在节目内外纷纷发言表达了对节目的不舍。本周五,爱奇艺《萌探探探案》收官,萌探家族将会带领观众寻找上期IP世界被破坏时,散落在IP世界的记忆碎片,许多前13期未播的精彩片段都将上演。

  在谍战IP中,萌探家族将在百乐门与心理博弈师展开一场精彩的心理博弈游戏。为了获得胜利,萌探家族各出奇招,那英以拒绝交流的方式,阻挡心理博弈师的迷惑;孙红雷则开启反套路模式,反向提问心理博弈师,打乱他的节奏。萌探家族频频捣乱,最终能否战胜心理博弈师?另外,“卧底”杨紫“下山虎”的身份秘密也将会在谍战IP中揭开。除此之外,在《西游记》时空,孙红雷、沙溢同六小龄童、马德华组成新西游师徒,重现“师徒四人再聚首”的名场面。除了以上两个IP,萌探家族还将到《庆余年》、《白蛇传》、《欢乐颂》、《隐秘的角落》等IP中寻找记忆碎片,重现当时美好记忆。

  《萌探探探案》对影视剧IP的还原立足于致敬经典。但在致敬之下,节目也以重塑IP的方式挖掘背后想要传递的情感能量。《欢乐颂》IP中,曲筱绡为了保护邱莹莹毅然将她推下车,自己选择赴死;《家有儿女》IP中,杨紫哽咽的向失忆的父亲表达爱意,用爱唤醒父亲的记忆。这两个IP关于友情守护和亲情慰藉的剧情深深打动观众并引起强烈共鸣。而《小欢喜》IP中,关于父母与孩子之间代际沟通的问题,则让众多家长和青少年明白了沟通才是解开亲子之间隔阂的“钥匙”……《萌探探探案》在兼顾娱乐性的同时强调输出正向价值观,让观众在综艺轻松愉悦的氛围中得到感悟和收获。

  据悉,《萌探探探案》将于本周五晚8点在爱奇艺上线。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×