中工娱乐

中塞首部合拍电影《生死权杖》今上映

来源:今晚报
2021-08-20 09:17:05

  原标题:中塞首部合拍电影《生死权杖》今上映

  今晚报讯(记者丁晓晨)日前,电影《生死权杖》在京举行首映。该片是中国与塞尔维亚首部合拍电影,由王仲衍执导,连凯、费伟妮、闫昌等主演。据了解,《生死权杖》远赴塞尔维亚取景,也得到了当地的大力支持。影片将于今日正式上映。

  当天的首映活动上,主演费伟妮、闫昌亮相,共同分享电影幕后的故事。费伟妮透露自己的角色在电影中从小练习巴西柔术,所以提前进行了40多天的巴西柔术练习,不曾间断,最长一天足足练了6个小时。而在影片中有大量动作戏的她,一场戏便连摔了20次。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×