中工娱乐

《舞蹈生》线上发布会 佟丽娅金晨孟美岐诠释舞蹈态度

来源:国际在线
2021-08-20 07:16:53

  原标题:《舞蹈生》线上发布会 佟丽娅金晨孟美岐诠释舞蹈态度

  国际在线消息:昨日(18日),爱奇艺舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》以“迎新公开课”的形式举行了线上发布会。《舞蹈生》总导演顾超峰,导师团佟丽娅、金晨、孟美岐,舞蹈生学长IXFORM-罗一舟亮相。

  发布会现场首次发布导师独白宣传片,佟丽娅、金晨、孟美岐三位导师用肢体来诠释舞蹈态度。谈及来《舞蹈生》的初衷,佟丽娅表示自己虽然在影视演员,但爱跳舞的心一直在,渴望回到舞台。不仅如此,导师团和学长IXFORM-罗一舟更是表达了对舞蹈生的祝福与期待。三位导师从自身经历出发,期望选手们乐观、坚韧,对舞蹈有发自内心的热爱。罗一舟则期待学妹们在残酷的考核中可以获得理想成绩。

  《舞蹈生》节目在舞蹈赛道的综艺中有着鲜明的标签和特质——不限舞种,让不同舞种在舞台上都有发光的机会。《舞蹈生》总导演顾超峰表示,“节目在赛制上做了创新和突破,以‘竞技成长’为主题,全季不设淘汰并引入舞蹈生态中‘AB’角的赛制,在残酷的赛制下,会激发出观众想象不到的小故事,观众可以在整季节目中看到40位女孩的成长和蜕变。”

  《舞蹈生》让观众看到舞蹈的多元化,也让大众看到舞蹈生的热爱与梦想。对此,顾超峰表示:“我们希望通过舞蹈生传递出的向上正能量,能够传递给更多的年轻人,我们也希望通过舞蹈的表达让未来有更多的交流方式。”

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×