中工娱乐

舞台剧《寄生虫》郝蕾马天宇加盟

来源:北京晚报
2021-08-16 15:48:02

  原标题:舞台剧《寄生虫》郝蕾马天宇加盟

  北京晚报讯(记者王润)2022年1月,根据奥斯卡获奖影片《寄生虫》改编的同名舞台剧将在京沪两地上演,之后开启全国首演。8月12日,出品方保利票务与反掌娱乐共同宣布,实力派女演员郝蕾和青年演员兼歌手马天宇将加盟该剧,担任主演。

  个人风格明显的实力派女演员郝蕾,迄今已经演绎了30多部影视作品,令人印象深刻。舞台剧《寄生虫》是郝蕾的第四部话剧作品。演员马天宇也曾有过底层困厄的童年,崎岖坎坷的成长经历,以及失亲流离的过往,这将让他在《寄生虫》的创作过程中找到一个出口,让舞台来接纳来自底层的挣扎与呐喊。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×