中工娱乐

迪士尼·皮克斯新片20日上映 周深献唱《夏日友晴天》

来源:今晚报
2021-08-16 10:29:16

  原标题:迪士尼·皮克斯新片20日上映(引题)

  周深献唱《夏日友晴天》(主题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)迪士尼·皮克斯动画工作室荣誉出品的原创力作《夏日友晴天》将于20日上映,影片昨天发布电影同名中文主题曲,力邀歌手周深献唱。

  《夏日友晴天》的故事发生在意大利的一个美丽海滨小镇,讲述了名为卢卡的小男孩在充满冰激凌、意大利面香气和摩托车骑行的夏天所经历的成长故事。该片由皮克斯动画工作室首席创意官彼特·道格特亲任监制,埃里康·卡萨罗萨担任导演,打造了一个美丽、浪漫、复古,又带有一丝奇幻色彩的盛夏天堂。

  《夏日友晴天》电影同名中文主题曲旋律浪漫清新,周深凭借其对音乐细腻入微的掌控力,呈现了一段冒险精神与友谊相互交织的旅程。在他的歌声中,听众仿佛身临意大利小镇,头顶明媚的盛夏阳光,追逐阵阵浪花。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×