中工娱乐

CCTV6今早公布节目单,网友:是我想多了吗?

来源:北京日报微信公众号
2021-08-16 09:00:12

  原标题:CCTV6今早公布节目单,网友:是我想多了吗?

  今天一早,@电影频道公布了今天的节目单,包括《开国大典》、《一条狗的回家路》等。

  其中,《开国大典》是长春电影制片厂出品的革命历史题材剧情片,用纪实的手法展现了从中国共产党取得三大战役的胜利开始至10月1日在北京举行开国大典的历史过程。

  《一条狗的回家路》是美国哥伦比亚影业公司出品的剧情片,讲述了狗狗贝拉被卢卡斯从废弃建筑里发现并带回家抚养,在卢卡斯及其母亲泰瑞的照料下快乐成长,而后开始一段穿越四百英里超过两年的寻亲冒险之旅的故事。

  看到节目单,网友们乐了:“是我想多了吗?”

  昨天@电影频道 的排片,也有亮点。

  根据CCTV6电影频道的排片,昨天22点安排播放《敦刻尔克》。

  《敦刻尔克》故事改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。二战初期,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩之上,面对敌军步步逼近的绝境,形势万分危急。英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×