中工娱乐

《街舞4》开播 冲上海外热搜

来源:北京青年报
2021-08-16 07:48:15

  原标题:《街舞4》开播 冲上海外热搜

  北京青年报讯(记者  肖扬)北京时间8月14日20点,随着优酷《这!就是街舞》第四季开播,YouTube上,节目上线中、英、阿拉伯语等9种语言字幕,点燃了近200个国家和地区的观众热情。弹幕里多国文字齐飞,用户刷出不同颜色的爱心,表达对四位队长的支持。开播一小时,优酷、节目、队长,全部登陆泰国及菲律宾Twitter热搜。

  不同于以往400人海选,本季《街舞》开启“国际精英挑战赛”,采用邀请制方式汇集100位全球顶级舞者。中国方面,前三季冠军韩宇、叶音、杨凯携手人气选手加盟。选手将共同进行三轮竞赛,以期中国街舞和世界街舞文化互通融合。决赛类似NBA全明星赛,最终产生一支全明星国际联队。

  首期节目中,四位街舞队长韩庚、刘宪华、王一博、张艺兴(按姓名首字母排序)挂帅出征。今年《街舞4》继续打造丰富节目带:《街舞营业中·相对论》《一起火锅吧2》《师父!我要跳舞了2》等,一周七天不断更新,为观众们带来全方位的街舞视听盛宴。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×