中工娱乐

《舞蹈生》官宣选手阵容 40位选手展现舞者光芒

来源:国际在线
2021-08-12 10:25:00

  原标题:《舞蹈生》官宣选手阵容 40位选手展现舞者光芒

  国际在线消息:近日,由爱奇艺出品的舞蹈竞技节目《舞蹈生》正式官宣全女生阵容的40位舞者。40位女性舞者将在为期100天的时间里通过训练和舞台竞演,不断提升专业能力,展示积极向上的舞者精神。

  从官宣的名单来看,《舞蹈生》卧虎藏龙,不仅有出道后重新回归舞台找寻初心的人气舞者,也不乏令人惊艳的实力新人。其中,曾因参与国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》而为人熟知的田轩宁,此次放下所有从零开始,她的勇气让人为之敬佩;《演员的品格》中人气学员、新生代演员吴静怡此番走出舒适圈,将用舞蹈实力为自己正名;带有北大光环的高材生李丞汐,会如何破釜沉舟大胆追求舞蹈梦;前北京当代芭蕾舞团首席演员栾天奕、杨丽萍外甥女陈璇(白兔),又会给观众带来怎样的舞台秀?

  令人惊喜的是,40位不同经历、背景的女性舞者不仅高手云集,也有着鲜明的个性。节目以全新的呈现方式,让观众了解舞者、喜欢舞蹈。40位舞者同台竞演,让女性的多元美得以展现,不同舞种、不同表演形式的交锋碰撞,更释放出舞蹈的独特魅力;而24小时全方位记录无疑展现了舞者们更为真实的一面,将她们柔软、坚毅、不计付出的元气少年的榜样力量呈现在观众面前。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×