中工娱乐

孙俪新剧演绎职场众生相

来源:北京日报
2021-08-11 10:28:00

原标题:孙俪新剧演绎职场众生相

北京日报讯(记者 邱伟)由孙俪、赵又廷主演的职场剧《理想之城》将于明天登陆东方卫视,该剧从大众并不熟知的职业造价师入手,对形形色色的职场众生相进行全方位的展现。

孙俪在剧中饰演的女主角苏筱,是一个来自小城市的沪漂造价师。工作中,她是个追求完美的理想主义者,专业能力极强且做事一丝不苟,但却因为一场意外事故,陷入职业生涯的低谷。赵又廷饰演的男主角夏明,是天科建筑的主任经济师,年轻有为、双商在线,在工作中结识了苏筱。除了孙俪和赵又廷,该剧还有今年凭借《觉醒年代》夺得白玉兰最佳男主角的于和伟作为特邀主演。他饰演的集团董事长赵显坤,是位睿智果断的企业家,沉着冷静、喜怒不形于色,精神和内心极其坚韧宽广,也是本剧一大看点。

《理想之城》区别于一些职场剧对职场理想化的呈现,致力于还原真实的职场群像,剧中不仅突出表现了人性坚韧美好的一面,也揭露了职场不为人知的内幕。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×