中工娱乐

林鹏郑业成李子峰主演 《玫瑰行者》定档8月11日

来源:国际在线
2021-08-09 15:46:26

  原标题:林鹏郑业成李子峰主演 《玫瑰行者》定档8月11日

  国际在线消息:由韩三平监制,洪泠执导,沈嵘等编剧,林鹏、郑业成、李子峰领衔主演,王志刚、金楷杰、蔡蝶、魏健隆等主演的剧集《玫瑰行者》将于8月11日开播。

  《玫瑰行者》以女主角林蔷误打误撞以卧底身份潜入贩毒集团,搜集毒贩罪证,突遇神秘势力男主张冼赫为故事主线,在环环相扣的快节奏强叙事中,勾织出一张繁复错综、正邪难辨的阵营谜网,继而通过展现缉毒警察奔赴前线的重重危机,致敬现实中守护人民与正义的缉毒“无名”英雄。

  在最新释出的海报中,林蔷与张冼赫对立于落地窗前,林蔷毅然指向张冼赫的手枪被后者单手握住,剑拔弩张的对决氛围,在窗外如血残阳、黄昏天光的映照下紧张上演,而两人身后,一张隐藏在椅子后面的神秘侧影,令本就复杂的对峙格局更显变数重重。

  值得一提的是,《玫瑰行者》拥有实力强劲的幕后班底。监制韩三平倾力坐镇,把关创作,导演洪泠也具备非常深厚的叙事功底,擅于通过丝丝入扣的细节叙述,呈现出剧作概念中所包含的宏大主题。除此之外,该剧领衔主演林鹏、郑业成、李子峰及其余主演,也都有着丰富的表演经验,一众实力派演员此番同台飙戏,势必会碰撞出令人难忘的荧屏火花。

  据悉,《玫瑰行者》将于2021年8月11日18:00上线,优酷全网独播。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×