中工娱乐

《舞蹈生》再官宣 金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力

来源:国际在线
2021-08-04 09:15:00

  原标题:《舞蹈生》再官宣 金晨首做导师探索舞蹈的多元魅力

  国际在线消息:今日,爱奇艺舞蹈竞技节目《舞蹈生》正式官宣了金晨的导师身份。这是金晨首次以导师身份参与综艺,她将在接下来的100天里,陪伴全女性阵容的舞者们成长,为她们的梦想助力。

  毕业于北京舞蹈学院的金晨,在校期间代表学校参加了第九届“桃李杯”舞蹈大赛,凭借表演傣族舞《花儿》获得优秀表演奖。此次,金晨以导师身份加盟《舞蹈生》,无论在专业上亦或是舞蹈经历上,都能给舞者暖心指导和鼓舞,帮助舞者提升。

  《舞蹈生》是由爱奇艺YOH团队自制,通过海选方式召集舞蹈专业高校生、舞团舞者群体成为选手后,在导师的指导下选手们需进行为期100天的训练和舞台竞演。

  与此同时,节目以舞蹈生导师作为生态代表,融合舞蹈特色考核机制,通过合宿、排练、特殊课程与竞争、遴选等,24小时全方位纪录见证青春舞者“炼”成记,让观众看到每位舞者脚尖踮起的弧度背后的故事,看到极具新鲜感的青年舞者用舞蹈展现个性主张,以及她们追梦路上的心路历程。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×