中工娱乐

易烊千玺任北京电影节推广大使

来源:今晚报
2021-07-29 09:08:00

  原标题:易烊千玺任北京电影节推广大使

  今晚报讯(记者丁晓晨)7月27日,第十一届北京国际电影节发布官方宣传片,易烊千玺作为青年宣传推广大使亮相。

  2019年,易烊千玺的第一部电影《少年的你》上映,其演技获得观众和业界的肯定。随后上映的《送你一朵小红花》《中国医生》收获了众多好评。作为青年影人中的佼佼者,易烊千玺所带来的“新生代,光影新力量”与第十一届北京国际电影节“新机·新局”的主题高度契合,荣任电影节推广大使,可谓名至实归。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×