中工娱乐

电影《家园行动》启动 成龙监制刘烨主演

来源:中国新闻网
2021-07-28 10:18:41

原标题:电影《家园行动》启动 成龙监制刘烨主演

中新网7月27日电 26日,电影《家园行动》在北京举行启动发布会,该片根据2015年也门撤侨真实事件改编,由成龙监制、田华担任艺术顾问、宋胤熹执导、刘烨主演。

刘烨

《家园行动》历经四年筹备,其间推翻数稿剧本,导演宋胤熹表示,亲历者为影片创作提供了大量的创作灵感和真实细节。

表演艺术家田华高度称赞了影片立意,并表示对导演宋胤熹和主创团队的专业能力信心满满。

成龙

作为影片主演,刘烨分享了参与影片的感触和心得,表示一定塑造好中国外交人员的温和而又威严的形象。

担任该片监制的成龙提到,《家园行动》是根据真实事件改编的电影,而不是编剧们艺术加工出来的。成龙表示,在疫情的打击下,全世界电影人都很不容易,因为中国电影人抱团在一起,才让中国电影慢慢复苏。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×