中工娱乐

朱一龙等将亮相《北辙南辕》 超前点播揭秘故事终章

来源:国际在线
2021-07-27 15:32:33

  原标题:朱一龙等将亮相《北辙南辕》 超前点播揭秘故事终章

  国际在线消息:电视剧《北辙南辕》将于7月27日晚迎来超前点播大结局,该剧讲述了五位女性在一线都市携手创立“北辙南辕”餐厅的过程中逐渐收获成长与爱情的故事。

  除了已经与观众见面的宋丹丹、黄渤、张一山、任素汐、蒋依依、高曙光、傅首尔等人之外,在超点剧情中朱一龙、张晞临、栾树、许龄月也将惊喜亮相。朱一龙饰演的吕爷爷儿子带着自己的小心思与吕爷爷举杯共餐,许龄月饰演的文艺片导演给鲍雪带来新的工作生机、也给她和俞颂阳之间的关系增添了又一份考验......

  《北辙南辕》自开播以来,剧情波折迭起,深刻敲击当代都市人情绪,引共鸣不断。五位女性面对来自工作、家庭、情感、生活等不同方向不同程度的压力,她们坚强自立、充满韧性、迎难而上,相互陪伴、彼此治愈。

  在已更新的剧情里,尤珊珊(王珞丹 饰)带领着股东鲍雪(蓝盈莹 饰)、戴小雨(金晨 饰)、冯希(隋源 饰)在经历种种小麻烦小问题之后把“北辙南辕”餐厅开得有声有色;戴小雨怀孕,未婚夫彭湃(王阳 饰)却不想要这个孩子,戴小雨遇车祸流产,离开了彭湃;冯希被十年男友李响(刘凯 饰)抛弃后与赵赫男(郑业成 饰)擦出爱情火花,火速进入甜蜜模式;鲍雪和俞颂阳(韩庚 饰)在经历攀岩事件冷战后重归于好,为爱达成和解;司梦(啜妮 饰)和杜世均(朱雨辰 饰)的四口之家在经历一波三折后重新恢复了温馨安宁,甚至还通过反思找寻到了更为舒服更加契合的夫妻间相处模式;老一辈角色吕正(朱时茂 饰)和白静慧(刘晓庆 饰)之间展开的浪漫黄昏恋亦是吸引网友追剧的一大看点。

  《北辙南辕》自7月11日开播以来便备受关注,无论是美术置景、画面色调、镜头调度、演员阵容,都让人感受到电影级品质水准。

  据悉,《北辙南辕》于每周日至周二晚上20点在爱奇艺播出,截至目前,非会员更新至14集,会员更新至24集,超前点播可直通大结局。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×