中工娱乐

《萌探探探案》萌探家族分享心路历程

来源:国际在线
2021-07-26 15:53:46

  原标题:《萌探探探案》萌探家族分享心路历程

  国际在线消息:近日,爱奇艺《萌探探探案》迎来团建,萌探家族上演互动。宋丹丹、杨紫“母女”重聚,同时通过视频或连线的方式与《家有儿女》其他“孩子”刘星、夏雨、鼠标和键盘进行互动,杨紫更是对宋丹丹深情表白“您的女儿夏雪已经长大了”。而黄子韬则分享了自己的心路历程,希望公司员工能够感到幸福,可以做正直、善良、造福社会的人。

  节目中,宋丹丹、杨紫“母女”重聚,在看到宋丹丹的一瞬间,杨紫就直接跑上前去拥抱,还亲昵地喊起了“妈妈”。杨紫还为宋丹丹送上手写亲笔信,不光感谢宋丹丹对自己一路以来的支持与鼓励,还深情表白“妈,您的女儿夏雪已经长大了,她没有让您失望,她也会继续努力和您一样成为一个更好的演员”。不仅如此,《家有儿女》中的其他几位“孩子”夏雨、鼠标和键盘的饰演者也以视频形式惊喜“亮相”,回忆起拍戏过程中与宋丹丹一起经历的往事,感叹前辈在演戏路上给予的支持。正在剧组拍戏的张一山更以现场连线的形式再次同框,三人聊起上次见面还停留在四五个月前,还像聊家常一样分享起宋丹丹在节目中的表现,杨紫更是不忘向张一山分享“今儿妈可是坏人”,如此亲切的交流方式让人仿佛梦回《家有儿女》。

  此外,黄子韬也在节目中分享自己作为公司老板的心路历程,希望员工能在工作中感到幸福,同时期望他们做“正直的人,善良的人,能够造福社会的人”。

  本期节目中,萌探家族中混入了“萌贼”,不仅“杀害”了导演,还能通过“感染”手段不断发展下线。而萌探家族不光要指认所有“萌贼”,还要辨别出真正的“萌贼团长”才能赢得胜利。虽然节目难度系数直线上升,但萌探家族和“萌贼团”的较量却颇为精彩。为了能够完成隐藏,“萌贼团”煞费苦心:孙红雷在被质疑后,不惜采取内部互踩的方式给自己洗清嫌疑,顺势证明队友清白;杨迪为了掩护真正的“萌贼团长”,不惜自曝来混淆视听。而面对“萌贼团”种种迷惑行为,黄子韬和杨紫根据“案发现场”的细节,成功推测出导演的“死因”,还根据现场木板上颜料的不同,将“萌贼团长”锁定在学过装修和手工的沙溢身上,逻辑分析力满分。

  下期,小沈阳、林允和张纪中将与萌探家族一起,共同穿梭武林时空,带领观众共同体验江湖中的快意恩仇。据悉,《萌探探探案》于每周五晚8点在爱奇艺上线。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×