中工娱乐

《拯救甜甜圈:时空大营救》点映

来源:天津日报
2021-07-23 14:00:05

  原标题:《拯救甜甜圈:时空大营救》点映

  天津日报讯(记者 张钢)随着暑期的来临,电影市场中的动画片开始增多。日前,即将在8月6日上映的中美合拍动画片《拯救甜甜圈:时空大营救》在津点映,无论是制作的精细程度,还是风趣幽默的故事,都让观众沉浸在影片营造出的萌趣世界中。

  该片讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝族群的故事。影片不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。

  “寓教于乐”是该片的一大特色。片中,“甜甜圈”兄妹为了拯救族群经历了一场欢乐的时空冒险。他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如金字塔、长城、兵马俑等。除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,包括达尔文探究进化论的诞生等。整个观影过程好似一场自然、人文知识点的打卡之旅,趣味十足。

  无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,该片体现出具有中国文化特色和世界级制作的水准。影片由曾执导电影《辛普森一家》《怪兽电力公司》等片的导演大卫·西尔弗曼执导,拍摄团队也是云集了顶级制作班底。影片故事深耕中国文化土壤,不仅展现了郑和下西洋等中国历史故事,还将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动展示了上海大都市的繁荣和独特风情。中国元素的充分利用,让该片成为一部具有“中国味道”的动画电影。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×