中工娱乐

动画电影《白蛇2:青蛇劫起》首映

来源:国际在线
2021-07-22 08:23:00

  原标题:动画电影《白蛇2:青蛇劫起》首映

  国际在线消息:7月20日,电影《白蛇2:青蛇劫起》首映礼在京举行,导演黄家康、制片人崔迪、监制于洲、对白指导兼配音演员张喆、配音演员唐小喜、张福正、郑小璞、宋旭晨出席活动,并与观众互动。

  《白蛇2:青蛇劫起》的故事从《白蛇:缘起》结尾处小白被法海镇压在雷峰塔下展开,小青一心想推翻雷峰塔,无奈道行不够,被法海打入“修罗城”。在这里,小青遇到了武功高强的司马官人和有点面熟的蒙面少年。而在此期间,她无数次经历磨难,一心只想逃出修罗城,再去拯救小白。

  导演黄家康表示,在美术风格上,《白蛇2:青蛇劫起》启用了很多现代元素,修罗城里有高楼大厦和铁甲机车,还有各种现代的枪支。城中更有“风、水、火、气”四劫流动,“与我们所认知的真实世界相差不大,又与奇幻冒险故事所需要的关卡设计高度契合。”

  当天,曾在《新白娘子传奇》中塑造白素贞的演员赵雅芝也惊喜现身,她表示看完电影颇受感动,为中国动画电影做到这么高的水平感到骄傲,同时全程被故事吸引,“很感动的是小白也在找小青,她们的执念是彼此,姐妹真情应该是这样的。”

  据悉,电影《白蛇2:青蛇劫起》将于7月23日正式上映。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×