中工娱乐

《上班啦!妈妈》开机 展现职场妈妈多面生活

来源:中国新闻网
2021-03-31 10:44:10

  原标题:《上班啦!妈妈》开机 展现职场妈妈多面生活

  中新网3月30日电 首档职场妈妈成长观察类真人秀《上班啦!妈妈》近日于长沙、上海、深圳三地陆续开机录制。该节目将目光聚焦于职场妈妈群体,呈现出当代新女性在职场和家庭这两种不同环境下,其生活状态的差异和变换。

  热依扎

  近日,热依扎、乃万低调现身长沙机场,前往现场展开首次录制。与此同时,位于上海与深圳的录制现场,众多妈妈们也都跃跃试欲,准备迎接来自职场的多变挑战。

  《上班啦!妈妈》尝试用“观察类真人秀”形式,展现职场妈妈鲜为人知的生活日常。节目组以旅游、广告、餐饮三大行业为主线阵地,通过还原真实职场环境,引导职场妈妈挑战职场任务、争夺优质offer。场外则安排明星嘉宾担任观察团成员,围绕“职场妈妈”话题展开讨论,并共同见证她们的成长与蜕变。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×