中工娱乐

《金曲青春》官宣 张艺兴多重身份加盟

来源:国际在线
2021-03-30 14:12:32

  原标题:《金曲青春》官宣 张艺兴多重身份加盟

  国际在线消息:29日,张艺兴正式官宣以“召集人”和“音乐制作人”的身份鼎力加盟全新综艺节目《金曲青春》。作为首位被“官宣”的神秘嘉宾,张艺兴即将开启新一程 “教学之路”,陪同少年们继续成长向前。

  

  节目组供图

  此前,张艺兴曾担任过三次选秀节目制作人,同时也是“染色体娱乐”主理人的他在训练生养成上可谓游刃有余。此次张艺兴再次担任节目制作人,令不少网友大感惊喜,同时全新的节目模式以及全新的“召集人&制作人”身份也让网友倍感期待。据官方透露,在此档节目中,作为新时代优质偶像代表的张艺兴将在歌曲改编、舞蹈编排、说唱等各个方面给予选手支持,通过不俗的实力与细心的教学“陪伴”已出道的少年们继续成长,用专业为梦想护航,用实力定义偶像榜样。

  据悉,《金曲青春》的首期节目将于近期上线播出,全新赛制,全新身份,一起期待张艺兴在节目中的惊喜表现!

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×