中工娱乐

《欢乐喜剧人7》收官 两组选手共获冠军

来源:北京青年报
2021-03-30 07:56:04

  原标题:《欢乐喜剧人7》收官 两组选手共获冠军

  北京青年报讯(记者  祖薇薇)东方卫视《欢乐喜剧人7》迎来总决赛。王牌喜剧人宋晓峰、田娃、王宁、孔云龙和李云杰,以及喜剧铁憨憨秦霄贤、全能喜剧人刘维五组喜剧人迎战喜剧巅峰之夜。最终,喜剧新人秦霄贤和老牌喜剧人宋晓峰以217票平票共同斩获《欢乐喜剧人》第七季总冠军。

  总决赛采用车轮战赛制,现场由150位大众评审和30家媒体、喜剧从业者、喜剧评论员组成的50位专业评审进行投票,大众评审每人1票,专业评审每人2票,共250票。

  秦霄贤带来的作品是《走进秦霄贤》,以他的富有型人格、他的小脾气、他的傻以及他对酒吧散台的热爱这四种人格集体出力帮他应付尖酸刻薄类访谈节目《胡说八道》的主持人小胡的采访这种设置,回应外界对他的一些质疑,展示真实的自己。

  宋晓峰和田娃的“峰生水起”组合用自嘲加讽刺的方式向观众展示喜剧演员的不容易和努力。他们的走心表演获得大众评审137票和专业评审80票共217票,和秦霄贤打成平手,共同获得《欢乐喜剧人》第七季总冠军。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×