中工娱乐

《乘风破浪的姐姐2》决赛在即 张柏芝综艺感十足

来源:北青网
2021-03-29 15:04:48

  原标题:《乘风破浪的姐姐2》决赛在即 张柏芝综艺感十足

  3月26日,《乘风破浪的姐姐2》第十期节目正式上线芒果TV,第四次公演结束后,迎来总决赛舞台的最终7人分组。本次,张柏芝《起风了》舞台收获不少好评,总决赛分组公布队长反选结果时,张柏芝一度急到飙粤语,急脾气真实可爱的个性令人捧腹。

  张柏芝演绎《起风了》 嗓音充满故事感

  本期节目,姐姐们带来了正式的四公舞台,现场管弦乐队live伴奏,演唱难度也陡然增加。张柏芝所在小组表演曲目为《起风了》,选曲之初就获得了较高的关注度。在最终的舞台呈现中,张柏芝作为舞台的第一句开场,发挥独特的嗓音和稳健的台风,搭配现场气势恢弘的管弦乐队,与队友们一起完美演绎了这首大气抒情的《起风了》,超乎观众预期。

  从逐步找回对自己音色的自信,到四公舞台全开麦领唱《起风了》,张柏芝在舞台背后的付出和进步肉眼可见。对此,不少网友评论道,“张柏芝的音色很有故事感,即使在五人合唱的时候还是可以听得见。”“四公舞台可以看出张柏芝已经完全找回自信了,表现得也越来越好。”

  队长反选急到飙粤语 张柏芝机智接梗综艺感十足

  四公舞台结束后,所有姐姐需要进行总决赛分组,这也是本季《乘风破浪的姐姐》的最后一次分组。在公布分组结果的环节,主持人例行在队长反选的结果上故意卖了个关子,拖慢公布节奏,张柏芝忍不住着急飙粤语,“快点啦!是就是,不是就不是,搞气氛!”真实可爱的状态,使得在场众人捧腹大笑,观众也被张柏芝的粤语戳到萌点。

  自《乘风破浪的姐姐2》播出以来,张柏芝数次充满综艺感和“港式”幽默的桥段都给观众留下了深刻印象,加之反差萌的真实性格,一路走来也是圈到无数新粉。

  总决赛在即,不少观众也对张柏芝的表现充满期待,希望她在《姐姐2》舞台上带来更多惊喜表现!

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×