中工娱乐

《金牌喜剧班》班级大考在即 导师谆谆教诲直击学员心灵

来源:国际在线
2021-03-26 14:39:50

  原标题:《金牌喜剧班》班级大考在即 导师谆谆教诲直击学员心灵

  国际在线消息:中央广播电视总台文艺节目中心首档喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》第八期即将开播,节目正式步入第三阶段,班级大考在即,学员们即将面临最激烈的角逐,离正式毕业只有一步之遥,相信这时大家心中都充满忐忑。但没想到,在大考登台之前,学员们却先遇到了最直击心灵的犀利“拷问”。

  节目组供图

  正式开考前,学员们将进行内投环节选出自己心目中实力最强或最欣赏的那位,得票最多的学员将首位登台迎接挑战。前两个阶段皆获三票通过的盛伟,此次当之无愧获得学员们内投最高票,杨帆心中“颜值与实力的担当”也非他莫属。

  

  节目组供图

  作为一名相声演员,盛伟从参加《金牌喜剧班》以来就不走寻常路,此次他更是再度挑战自己,自编自导自演独角戏作品。展现大型酒后“社会性死亡”现场,但过程却一度反转再到反转,让人跟随剧情笑到根本停不下来,不到最后一刻,根本不知道接下来会发生什么。

  

  节目组供图

  汪东城在本期献上第一个独自挑大梁的小品,却遭遇难以克服的“人生难题”——想上个厕所怎么这么难?最高级的连锁卫生间,最优质的服务态度,却成为他上厕所路上最大的拦路虎。上厕所还要办理充值卡,非vip还需观看广告,这套路令人熟悉。“用喜剧的包袱卸下偶像的包袱”,汪东城这次好像真的做到了,三位导师看完他的表演纷纷表示肯定。

  

  节目组供图

  上一期从旁听生班级成功逆袭的上海戏剧学院木偶专业的同学们本轮也毫不示弱,拿出自己看家本领,不过材料升级,从毛巾变成衣物,将带来不同的趣味体验。李丁乱入同学之中,从上一轮的搭档变成了编剧,他拿出了更大精力去编排和指导,这个作品凝聚了上戏这群孩子的热情与梦想,将会在舞台上呈现让人眼前一亮的内容。

  

  节目组供图

  看完张瑞雪的作品,相信大家会只有一个感受,就是“酸”。内向小伙第一次跟女朋友回家,这一家人却在开饭前一杯接一杯拼起了“醋”。本期最有“味道”的小品,经历多次被毙,登台前一天才定下的剧本,这个命途多舛的作品却让在场学员从头笑到尾,也让对手压力倍增。

  

  节目组供图

  班级大考正式开启,学员一对一混战,二分之一的淘汰率,本期谁将止步于此告别这个舞台?又会有哪些作品给我们带来爆笑瞬间?锁定3月27日19:30《金牌喜剧班》,央视频、央视影音、优酷、爱奇艺、腾讯视频、快手同步播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×