中工娱乐

电视剧《舍我其谁》预告曝光

来源:国际在线
2021-03-26 14:31:11

  原标题:李兰迪牛骏峰首合作 电视剧《舍我其谁》预告曝光

  国际在线消息:由李兰迪、牛骏峰等主演的《舍我其谁》今日发布预告片。该剧讲述了在命运的指引下,职场萌新记者程了(李兰迪饰)与高冷围棋棋手盛景初(牛骏峰饰)从相遇到最终彼此陪伴守护的故事。

  剧照 剧方供图

  剧照 剧方供图

  值得一提的是,剧中不仅有暖心的故事,还有热血的围棋竞技。女主程了(李兰迪饰)作为实习记者从旁观者的视角,用镜头记录了棋手的世界,并帮助男主盛景初(牛骏峰饰)跨过挫折与低谷,与围棋道场的伙伴们一起,成为围棋文化的弘扬者和传承者。

  《舍我其谁》以情感故事为主线,通过萌新记者和围棋天才的角色塑造,将运动竞技元素融入甜蜜恋爱剧情中,丰富了青春题材IP的内涵,拓宽了青春恋爱剧的叙事领域。据悉,该剧将在优酷播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×