中工娱乐

陈坤李晨加盟电影《1921》 出演陈独秀李大钊

来源:中央广电总台国际在线
2021-03-23 22:11:19

  陈坤李晨加盟电影《1921》 出演陈独秀李大钊

  国际在线消息:3月23日,由黄建新监制兼导演,郑大圣联合导演的电影《1921》发布角色海报,宣布由陈坤出演陈独秀,李晨出演李大钊。

  海报 片方供图

  片方发布的海报上,陈坤一改往日形象,凌乱的头发,朴素的长袍,从狱中缓步而出,眼神却投射出无比坚定的信念感,直指人心。寥寥几笔便勾勒出角色激情澎湃的内心世界。对于饰演李大钊的李晨,他在十年前拍摄《建党伟业》时就阅读了大量的史料,如今再次拍摄建党题材,他和编导事先讨论剧作时,对李大钊的人物历史如数家珍,当年的积累,十年后的重温,造就了如今形神兼备的“李晨版”李大钊。

  海报 片方供图

  海报 片方供图

  据悉,电影《1921》将于2021年7月1日全国上映。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×