中工娱乐

王子文、应采儿加盟全女性脱口秀《听姐说》

来源:国际在线
2021-03-22 21:33:12

  原标题:王子文、应采儿加盟全女性脱口秀《听姐说》

  国际在线消息:3月22日,芒果TV自制首档全女性脱口秀挑战节目《听姐说》正式官宣首批嘉宾:张蓝心、张凯丽、应采儿、徐冬冬、王子文、王菊,并发布主视觉海报。

  海报 节目组供图

  作为芒果TV推出的又一档全女性节目,不同于《乘风破浪的姐姐》,《听姐说》将镜头对准女性的自我表达和观点输出,18位姐姐以女性视角切入社会热点话题,以脱口秀的喜剧形式传达女性态度,展开一场Talk大战,最终决出一位“最受观众follow的姐姐”。同时,王自健也将作为“开麦姐说员”全程见证姐姐们的脱口秀竞演舞台。

  区别于纯粹的脱口秀竞演,《听姐说》在舞台竞演之外加入了真人秀环节,将目光更多地聚焦在女性表达与女性成长上,年龄、爱情、工作、家庭、自我……小到家长里短、人际交往,大到社会现象、人生哲学,全方位刻画有故事、有观点、更有意思的女性群像。

  值得一提的是,节目还设立了“懂姐团”和“全民开放麦”环节,倾听不同年龄、不同身份的女性发声,展示出当代社会女性真实的生活态度。而《听姐说》在借脱口秀载体呈现女性表达、传递女性力量的同时,观众也将在其中收获情感共鸣与人生思考,激励自我的成长。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×