中工娱乐

《念念桃花源》迎来收官 “桃花源”告别音乐会即将登场

来源:国际在线
2021-03-20 11:27:30

  原标题:《念念桃花源》迎来收官 “桃花源”告别音乐会即将登场

  国际在线消息:打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。阮经天、张天爱、周奇在“桃花源”的都市慢生活即将结束。在这段都市慢生活之旅中,三个人对慢生活的理解,也在不断探索与实践中进步。最后一期的收官之行中,他们和飞行嘉宾尤长靖以及另一位神秘嘉宾会用音乐会的形式来告别“桃花源”。

  节目组供图

  经过十一期的陪伴,“桃花源”对每一个人来说都非比寻常,它是圆梦的地方,也是可以放下过去、迎接全新的自己的地方。预告片中,张天爱要为新角色剪去长发,并邀请大家为自己剪发,开心表示“有这么多大明星为我剪头发,我新的角色,一定会大红大紫”。轮到周奇剪发的时候,他边剪边说“有点不齐,得罪了”,惹得大家大笑不已。

  节目组供图

  除了迎接全新的自己,也应有仪式感地告别过往。“桃源家族”为了感谢当地居民对自己的照顾,特别筹划了“桃花源”告别音乐会。经过一番策划,大家开始积极布置场景、安排彩排。彩排中,尤长靖非常激动,仿佛置身于演唱会,跟大家卖力互动“哪里有朋友,听到你们的尖叫声”。

  备受期待的“桃花源”演唱会怎能少得了观众。基于为感谢当地居民而举办演唱会的初衷,阮经天和张天爱特意一家一户去邀请当地居民:“有一个东西要送给你们,算是一个邀请卡,邀请你们来我们的家”。面对阮经天、张天爱如此诚挚的邀请,想必居民们会准时参加。

  节目组供图

  值得一提的是,本期节目中,常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇以及飞行嘉宾尤长靖将在告别音乐会上带来精彩的表演,来表达对大家的感谢。正如阮经天真诚发言“一个多月以来,谢谢各位的照顾”。短短的一句话,却承载了他们对居民们最真挚的感谢。当大家还沉浸在感谢语中,一句“我可以进来吗”引起了大家的注意力,而这位神秘嘉宾的出现让现场一度“失控”。

  作为陪伴了观众近三个月的综艺,《念念桃花源》凭借慢生活综艺的特性,成为第一季度综艺市场独特的存在和创新样本。最后一期节目中,阮经天、张天爱、周奇、尤长靖参与的告别音乐会即将登场,神秘嘉宾的面纱也将揭晓,明天22点锁定浙江卫视,敬请《念念桃花源》。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×