中工娱乐

郭家诺《斗罗大陆》收官 时年精神控制引发观众惊叹

来源:大众网
2021-03-17 21:44:15

  原标题:郭家诺《斗罗大陆》收官 时年精神控制引发观众惊叹 与唐三对手戏精彩

  近日,由杨振宇执导,王倦编剧,肖战、吴宣仪领衔主演的古装玄幻励志剧《斗罗大陆》于3月16日正式收官,郭家诺在剧中饰演时年。该剧于2月5日在中央电视台电视剧频道首播,在同一时间段的节目中热度值最高,为文化输出做了贡献。收获央视八套经典剧场、腾讯视频播放量43亿+,电视剧播放指数破90的好成绩。

  该剧改编自唐家三少同名小说,讲述了自幼丧母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、匡扶正义,与队友团结友爱,一步步打赢魂师学苑大赛,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。这部剧虽然根据同名小说改编,更是融入了轻松幽默的创意风格,让观众在轻松的氛围中观看!更是打造符合年轻人喜欢的正能量青春剧,让更广泛年龄层观众也能接受和喜爱。

  郭家诺在剧中饰演时年,是苍晖学苑的老师。唐三(肖战饰)前去苍晖学苑,意图问出给毒斗罗解毒的方法。结果反被时年精神控制,套出了毒斗罗中毒的消息,还失去意识成为了时年的传话机器。郭家诺将时年这一角色表现的恰到好处,与众多演员一起演绎了一段携手同行、不畏艰难的正能量传奇剧,更是弘扬了青春励志精神。该剧除了拥有现象级的剧集热度外,更是收获好评不断。“自来水”网友好评层出不穷:“全员演技在线,连配角也十分出彩”、“用喜剧化表达讲述故事,有诚意有温度有情怀,满满的正能量……”

  《斗罗大陆》正式拉下帷幕,剧情设定获得大批量网友点赞,时年的精神控制更是让观众惊叹不已。据悉,郭家诺参演的古装武侠剧《天龙八部》饰演邓百川,当代公安剧《双面神探》饰演彭帕,都在紧张的后期制作中,期待他的作品早日和大家见面,也期待他的跟多精彩演绎!

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×