中工娱乐

《青春有你3》“我想”舞台落幕 训练生诠释热血青春

来源:国际在线
2021-03-15 22:19:12

  国际在线消息:青年励志综艺《青春有你3》于上周公布了“我想”舞台结果,《时间都去哪儿了》、《成长之重量》两组用共情力十足的vocal舞台打动观众,分别获得第一、第二的好成绩,被称为“神仙打架”的《玉》组位列第三,三组训练生为自己争取到助力通道关闭前的最后一次助力值奖励。

  

  节目组供图

  上周节目中,《别认怂》组年纪虽小但已经训练七年的孙亦航肩负起“舞蹈老师”的职责,带领全组半数以上的新人班训练生,表达少年“敢”的冒险探索精神,完成了一次科技感十足的舞台。刘隽带领的《玉》组,将莲花元素融入舞蹈,表演的整体框架和情绪都极具张力,表达了“出淤泥而不染,但谁说莲就一定是纯白色”的中心想法,以亦正亦邪的概念和强烈的中国风演出征服全场。《成长之重量》小组的舞台完成得并不容易,在姜京佐等训练生的坚持和探索之下,从舞台全程唱跳调换成dance break,到自导自演录制VCR,成功让作品中成长的挣扎和痛苦情绪得到最大化呈现,最终感动全场,原唱李荣浩老师也对这组训练生给予了高度认可。训练生们用舞台表达“我想”,在摸索中不断成长,完成了一个又一个风格鲜明的表演。

  

  节目组供图

  “我想”舞台以年龄做划分,展示出不同年龄段关于“青春”的表达。18-19岁的《如果不是你》组,整组训练生以正年轻的当下呈现了一场关于青春的回忆,训练过程中音乐导师李荣浩告诉余景天在这样的年纪可以“大胆犯错”,正视错误去改正才是青春。23-25岁的《西门少年》组用舞台表达了青年人身上天然的锐气和不羁,为迅速找到歌曲中表达的状态,训练生们用各种方式增加信念感:一向性格阳光开朗的常华森、外形可爱的李俊濠和牛在在都在舞台上呈现了不同于以往的反差表现,进步飞快。作为唯一一个26岁以上的“大龄”小组,《Come Back(救赎)》组在训练过程中可谓吃尽了“苦头”,艾克里里笑称这首歌应该叫“救命”,但训练生并没有因此放弃,以乐观积极的态度刻苦训练,舞台上他们用“废墟中一路向前无所畏惧,奔向光明”的重生感燃爆全场,成功诠释了青春无关年龄,只要“我想”,现在就是最好的时候。

  

  节目组供图

  “我想”舞台结束当天训练生们的助力值通道关闭,意味着他们迎来主题曲考核的同时也即将迎来第一次淘汰,118为训练生中将有58位训练生止步于主题曲考核。

  据悉,《青春有你3》将于本周四、周六在爱奇艺播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×