中工娱乐

电影《星门深渊》开机 搭建近万米实景科幻棚

来源:中国新闻网
2021-03-13 15:55:53

  中新网北京3月12日电 3月11日,科幻怪兽题材电影《星门深渊》举行开机仪式,总制片人孙放,导演兼编剧张小北,监制兼摄影指导罗登,制片人林娜、侯杰,主演高至霆、连凯、明子煜、郭迈谦悉数到场。

  主办方供图。

  《星门深渊》以太空星际为舞台,提出一个新颖概念“星门系统”,在未来,人类可通过星门搭乘星际飞船到达数十年光年以外的遥远星球,而在星门中,存在个别飞船会迷失其中的幽冥空间。

  影片故事发生在一座深困于“星门深渊”的飞船中,面对有限的空间与生存名额,21名乘客之间不仅要互相竞争,还要与被禁锢的异星怪兽展开搏斗和较量。

  主办方供图。

  主办方供图。

  除邀请知名特效大厂参与制作外,影片在场景搭建方面也不遗余力,搭建起近10000平米的实景科幻棚,共计12个场景。开机仪式发言环节,总制片人孙放说,《星门深渊》经历了三年的开发周期,希望能为科幻题材电影的市场注入新血液。导演张小北此次同时担任编剧,他表示,希望剧组人员能保持专业高效,拍出一部能让全体参与者感到自豪的优质科幻电影。

  据悉,《星门深渊》将于年内上映,届时将在优酷平台与观众见面。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×