中工娱乐

冰雪题材电影《逐梦之风回雪舞》开放探班

来源:国际在线
2021-03-12 15:32:27

  国际在线消息:3月11日,正在张家口崇礼拍摄的冰雪题材电影《逐梦之风回雪舞》开放媒体探班,韩庚、尹昉、郎月婷等主创亮相,畅谈角色感悟与拍摄趣事。

  主创合影片方供图

  《逐梦之风回雪舞》讲述了一位患上了严重心理障碍的运动员,为了挽救自己的运动生涯回到故乡崇礼,寻找传说中单人单板挑战世界第二高峰—乔戈里峰的速降大神“Tiger”所发生的一连串意料不及的故事。

  韩庚片方供图

  在电影中,韩庚扮演滑雪运动员,尹昉则饰演滑雪俱乐部老板,郎月婷成为韩庚片中的经纪人。现实生活中,韩庚非常喜爱滑雪运动且有多年单板经验,他透露,“当我的知要拍一部滑雪的电影时特别感兴趣,第一时间就想参演,在拍戏空隙还能滑雪过过瘾。”

  据悉,《逐梦之风回雪舞》由导演叶伟民执导,演员韩庚、尹昉、郎月婷领衔主演;颜卓灵、刘显达、董畅、本杰明主演;关海龙、石兆琪、周晓鸥、聂远、丁海峰、刘之冰等著名演员特别出演。目前,影片正在崇礼紧张地拍摄中。

  原标题:冰雪题材电影《逐梦之风回雪舞》开放探班 韩庚尹昉畅谈拍摄趣事

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×